2023 المركز الإعلامي2023-10-30T10:35:30+00:00

الغرفة تكرم اللجهات الراعية لمعرض صنع في قطر

By |ديسمبر 3, 2023|الأخبار 2023|

اقامت غرفة قطر حفل تكريم للجهات الداعمة والشركات الراعية لمعرض صنع في قطر 2023 في مركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات، بحضور سعادة الشيخ خليفة بن جاسم ال ثاني رئيس غرفة قطر وسعادة السيد راشد بن حمد العذبة النائب الثاني، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الغرفة، وممثلوا الجهات والشركات الراعية للمعرض.

التعليقات على الغرفة تكرم اللجهات الراعية لمعرض صنع في قطر مغلقة

طرح 10 مشاريع رائدة ضمن الجولة الأولى لـ فوزديل خلال “صنع في قطر”

By |ديسمبر 3, 2023|الأخبار 2023|

ضمن فعاليات معرض صنع في قطر، اختتم ملتقى فوزديل والذي تنظمه شركة ناين دوتس بالتعاون مع غرفة تجارة وصناعة قطر ، جولته الاستثمارية الأولى في قطر بنجاح كبير وحضور غفير، وبمشاركة ١٠ مشاريع قطرية مميزة حظيت على اهتمام الحضور وتنافست للفوز بجائزة فوزديل.

التعليقات على طرح 10 مشاريع رائدة ضمن الجولة الأولى لـ فوزديل خلال “صنع في قطر” مغلقة

ختام مبهر لـ “صنع في قطر” يعزز النهظة الصناعية

By |ديسمبر 3, 2023|الأخبار 2023|

اختتمت امس بمركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات فعاليات النسخة التاسعة من معرض صنع في قطر والذي عقد تحت الرعاية الكريمة لحضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى ونظمته غرفة قطر بالتعاون مع وزارة التجارة والصناعة وبمشاركة 450 شركة ومصنع قطري.

التعليقات على ختام مبهر لـ “صنع في قطر” يعزز النهظة الصناعية مغلقة

فعاليات “صنع في قطر” تتواصل لليوم الثالث وسط حضور كبير

By |ديسمبر 2, 2023|الأخبار 2023|

تواصلت فعاليات اليوم الثالث من معرض صنع في قطر الذي يقام تحت الرعاية الكريمة لحضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، والتي تعقد النسخة التاسعة منه في مركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات ويستمر حتى السبت 2 ديسمبر، بتنظيم من غرفة تجارة وصناعة قطر بالتعاون مع وزارة التجارة والصناعة، بمشاركة أكثر من 450 من المصانع والشركات الصناعية.

التعليقات على فعاليات “صنع في قطر” تتواصل لليوم الثالث وسط حضور كبير مغلقة

مجلس الاعمال القطري السعوي يبحث تسهيل التبادل التجاري والاستثماري

By |نوفمبر 30, 2023|الأخبار 2023|

عقد مجلس الاعمال القطري السعودي اجتماعا اليوم الخميس الموافق 30 نوفمبر في مركز الدوحة للمعارض والمؤتمرات والذي تقام فيه حاليا فعاليات معرض صنع في قطر، وقد ترأس الاجتماع سعادة الشيخ خليفة بن جاسم بن محمد ال ثاني رئيس غرفة قطر ورئيس الجانب القطري في مجلس الاعمال القطري السعودي، وسعادة السيد حمد بن علي الشويعر رئيس الجانب السعودي في مجلس الأعمال المشترك.

التعليقات على مجلس الاعمال القطري السعوي يبحث تسهيل التبادل التجاري والاستثماري مغلقة

رئيس الغرفة يدعو لتسهيل استثمار القطاع الخاص في البتروكيماويات

By |نوفمبر 29, 2023|الأخبار 2023|

دعا سعادة الشيخ خليفة بن جاسم آل ثاني رئيس غرفة قطر إلى تنظيم ندوة بالتعاون مع الجهات المعنية بالدولة ومنها قطر للطاقة من أجل طرح الفرص الاستثمارية المتاحة في قطاع البتروكيماويات والمشاريع التي عليها دراسات جدوى مبدئية لتسهيل دخول القطاع الخاص في هذا القطاع الحيوي.

التعليقات على رئيس الغرفة يدعو لتسهيل استثمار القطاع الخاص في البتروكيماويات مغلقة

وزير التجارة يفتتح معرض صنع في قطر في نسخته التاسعة

By |نوفمبر 29, 2023|الأخبار 2023|

تحت الرعاية الكريمة لحضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، افتتح سعادة الشيخ محمد بن حمد بن قاسم آل ثاني، وزير التجارة والصناعة اليوم الأربعاء الموافق 29 نوفمبر، فعاليات معرض صنع في قطر في نسخته التاسعة.

التعليقات على وزير التجارة يفتتح معرض صنع في قطر في نسخته التاسعة مغلقة

“صنع في قطر” ينطلق الأربعاء (غدا) بمشاركة 450 شركة ومصنع

By |نوفمبر 28, 2023|الأخبار 2023|

تحت الرعاية الكريمة لحضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى، تنطلق يوم الأربعاء الموافق 29 نوفمبر ((غدا)) أعمال النسخة التاسعة من معرض صنع في قطر

التعليقات على “صنع في قطر” ينطلق الأربعاء (غدا) بمشاركة 450 شركة ومصنع مغلقة

قطر للطاقة الراعي البلاتيني لمعرض صنع في قطر 2023

By |نوفمبر 18, 2023|الأخبار 2023|

وقعت كل من غرفة قطر وقطر للطاقة عقد الرعاية البلاتينية لمعرض "صنع في قطر 2023".

التعليقات على قطر للطاقة الراعي البلاتيني لمعرض صنع في قطر 2023 مغلقة